CUPCAKE BASICO DE VAINILLA

 

Aqui inicia toda base para un cupcake. Si tienes esta receta solo tienes que variar el toping ya sea con cream cheese frosting, con buttercream frosting, Swiss meringue, etc., o rellenandolos a tu gusto. Toma nota pues esta receta es impresidible tenerla!!

DSCN0864

INGREDIENTES

  • 1 ¼ Taza de harina

  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear

  • 1 pizca de sal

  • 1 barra de mantequilla

  • ¾ taza de azúcar

  • 2 huevos pequeños

  • ½ cucharadita de vainilla

  • 1/3 taza de leche

PREPARACION

Precalentar el horno a 180Cgrados o 360F y coloca los capacillos en los moldes para cupcakes.

En un bol cernimos (tamizamos) la harina con la sal y el polvo de hornear

Cremamos* la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa y pálida. (*batir agitadamente)

DSCN0752_thumb2

Agregamos los huevos uno a uno, seguido de la vainilla

DSCN0753_thumb4

Agregamos la mezcla de harina alternando con la leche y batiendo solo hasta unir. Iniciando con la harina y terminando con la harina.

DSCN0754

Rellenar los capacillos dejando una pulgada entre el tope y la mezcla.

DSCN0758

Llevamos al horno por 15-20 minutos, hasta que estén dorados o hasta que insertes un palillo y salga limpio.

Deja refrescar fuera del horno por 8 minutos, luego retira del molde y colocar en una rejilla para terminar de refrescar.

DSCN0865

2 comentarios:

  1. La apunto sin dudarlo. Cuando puedes pasate por mi blog que hay algo para ti. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Me encata esta receta, lo unico es que nunca me han quedado puntiagudos como a ti.

    ResponderEliminar

DEJAME TU COMENTARIO AQUI!